منتديات النور الاسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور الاسلامي



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باذنجان مخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 134
تاريخ التسجيل : 21/06/2008

باذنجان مخلل Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان مخلل   باذنجان مخلل Emptyالخميس يوليو 24, 2008 1:21 pm

المقادير



نصف كيلو باذنجان صغير
4 فصوص ثوم
فلفل احمر حار
ملعقة صغيرة ملح
قيل من الكرفس
عصير ليمونة
نصف كوب خل ابيض






طريقة الطبخ



يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائق ويحفظ بماء السلق .
يدق الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهراس جيدا حتى تصبح ناعمة .
يضاف الليمون إلي خليط الثوم .
يشق الباذنجان من جانب واحد طوليا ويحشي . ويرص في علبة زجاج أو برطمان .
يقلب باقي الخليط مع الخل وقليل من ماء السلق ويتبل , ثم يغطي به الباذنجان وترك لمدة يوم ويحفظ بالثلاجة .
يمكن استعمال قليل من البقدونس والكزبرة الخضراء في الحشو .
يمكن إن يقلي الباذنجان في قليل من الزيت بدلا من السلق ويحشي ويصب عليه قليل من الخل أو عصير الليمون فقط وهذا النوع يكون جاهزا في ساعات قليلة .


تحياتي المدير العام queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://islamcnoor.hooxs.com
 
باذنجان مخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور الاسلامي :: نور للطبخ-
انتقل الى: